Интервью с известным украинским исполнителем Кузьмой (Скрябин)

Интервью с известным украинским исполнителем Кузьмой (Скрябин)

Нашему изданию удалось пообщаться с известным украинским исполнителем Андреем Кузьменко, который рассказал немного интересного о себе и о своих планах, и личных секретах. В народе просто Кузьма Скрябин.

А: Андрей, говорят, ты не любишь смотреть на себя в телевизоре...

Кузьма: Это правда! (Смеется). Когда-то я понял, что со стороны мне на себя смотреть не нужно. Знаете, мне все казалось, что на телевидении я только дурака валяю, поэтому желательно, чтобы домашние этого не видели. У меня до сих пор дома телевизора нет, мы только Интернетом пользуемся.

А: Как ты любишь отдыхать?

Кузьма: Все зависит от настроения, но валяться на пляже — точно не мое. К тому же я быстро загораю, вот и стараюсь себя ограничивать в солнечных процедурах. Люблю путешествовать. Перед каждой поездкой много читаю о том месте, куда собираюсь отправиться. Стараюсь не бывать в местах, где все ходят с экскурсоводом, — мне интереснее путешествовать там, где меньше людей. В любом городе ведь можно найти такое место!

А: Твоей дочери Барбаре 15 лет, она случайно не занимается музыкой, как папа?

Кузьма: Нет. И это хорошо.

А:А ты строгий отец?

Кузьма: Думаю, что я очень хороший папа. Во-первых, редко бываю дома. Во-вторых, когда-то пообещал себе, что никогда не буду воспитывать дочь строго, какими-то нечеловеческими методами. Вообще моя главная мечта — чтобы у Барбары все получилось в жизни. Знаю, что для этого сделаю все возможное.

А:О чем еще мечтаешь?

Кузьма: А у меня все есть. У меня крепкая семья, множество концертов — для меня это большое счастье. Кстати, представляете, когда-то я хотел быть дальнобойщиком и, можно сказать, почти им стал, ведь каждый месяц проезжаю огромные расстояния во время гастролей!

Беседовал Алексей Домоведов

16:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!