Мерайя Кери хочет свадьбу покруче, чем у герцогов Кембриджских

Мерайя Кери хочет свадьбу покруче, чем у герцогов Кембриджских

На сегодняшний день Мерайя Кери из тех счастливых женщин, которые знают, чего хотят в этой жизни, особенно если дело касается свадьбы.

Недавно всех фанатов Мерайи порадовало известие, что австралийский бизнесмен Джеймс Пэкер не пожалел 7, 5 миллионов долларов на кольцо с камушком в 35 карат, подаренное любимой во время помолвки, и теперь ведёт певицу к алтарю.

В издании, которому 45-летняя звезда сцены дала интервью, говоится, что Мерайя пожелала, чтобы её свадьба была «самой дорогой за все времена». «Мерайя заявила, что её свадебная церемония должна затмить свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Она желает выйти замуж уже летом этого года, и то, что до лета осталось вего несколько месяцев – её не заботит, она считает, что специально нанятые свадебные агенты должны позаботится обо всём. В этот раз Мерайя не будет вникать в каждую мелочь – она просто выберет место церемонии и меню» — рассказал журналист, бравший интервью.

Учитывая склочный характер и запущенную стадию звёздную болезни, можно предположить, что агентам примадонны придётся несладко. «Она пожелала, чтобы всё было усыпано её любимыми белыми розами, кристаллами, множеством блёсток, чтобы всё переливалось. Обязательным условием также является вид на океан» — добавил источник.

Состояние «счастливого жениха» Джеймса Пэкера в 4,7 миллиарда долларов должно покрыть любые затраты на осуществление мечты женщины его мечты о свадьбе её мечты. «Джеймс согласился оплатить любое её желание и сказал, что даст ей свадьбу, которую никто больше не сможет дать» — сказал источник.

У Мерайи это будет уже третий брак. Первый раз она вышла замуж за Томми Мотла в 1993, а семь лет назад – за Ника Кеннона. интересно, что с Ником она всё ещё официально состоит в браке, но в ближайшее время она исправит это, оформив развод.

20:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!