Синди Кроуфорд завершает модельную карьеру

Синди Кроуфорд завершает модельную карьеру

Кто скажет, что ей 50? О ком речь? Конечно, о Синди Кроуфорд! В конце февраля этого года известная топ-модель 90-х СИНДИ Кроуфорд отмечает юбилей — 20 февраля ей исполнится 50 лет.

Недавно Синди призналась, что после 50-ти она сниматься для журналов и рекламных кампаний больше не будет, так как ставит точку в своей модельной карьере: «Я доказала все, что могла! Но уверена, что и через 10 лет буду сниматься, но только не в качестве модели».

Великолепная Синди, звезда мировых подиумов призналась, что собирается посвятить время семье и детям — 14-летней Кайе и 16-летнему Пресли. Это сейчас особенно важно для них — ребята делают первые шаги в модельном бизнесе, а заботливая мама намерена помочь им в этом.

В ознаменование прощания с карьерой была выпущена в сентябре прошлого года книга «Стать Синди Кроуфорд». Сюдя вошли лучшие кадры фотосессий, фото из личных альбомов, а также откровенные истории о жизни модели.

Стоит напомнить, что Синди впервые показала себя как МОДЕЛЬ еще в 80-х годах. Кто бы мог подумать, что умница, отличница, студентка химфака Северо-Западного университета США всерьез займется модельным бизнесом? Но Синди была замечена малоизвестным модным фотографом, который разглядел в ее внешности яркую индивидуальность и заведомый успех.

Поначалу Синди приглашали в основном на съемки рекламы шоколада, на ТВ, для обложек журналов (модных и мужских). Странно, но знаменитую родинку, которая стала отличительной особенностью Кроуфорд, все визажисты и редакторы пытались замазать или вовсе требовали удалить. Но упрямая Синди отказалась и потом ни разу об этом не пожалела.

Что станет делать по завершению модельной карьеры, Синди Кроуфорд покажет время. Ведь Синди – человек, ум которого постоянно требует новых препятствий и задач.

20:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!