Семейный выход в свет Максима Виторгана

Семейный выход в свет Максима Виторгана

Создатели картины «День выборов — 2» уже провели ВИП-показ для своих звездных друзей и прессы в самом модном и дорогом кинотеатре столицы, хотя официальная премьера комедии пройдет только через две недели.

Искрометные мастера шутки, авторы картины — участники «Квартета И», поддерживая свой имидж, почти на все вопросы журналистов отмечали с юмором.

В первых и во вторых «Выборах» снимался Максим Виторган. Поддержать его пришла практически вся его семья. Отец Максима — Эммануил Виторган признался, что с супругой Ириной всегда старается смотреть все новые работы сына: «Я Максиму не очень строгий судья, потому что понимаю, что с каким трудом создается любой образ на экране..»

Теща Максима Людмила Нарусова призналась, что «для зятя — как и для дочки Ксюши — я очень строгий и объективный судья, и всегда откровенно высказываю свое мнение. Кстати, ради такой громкой премьеры я сменила стиль и оделась в этнику. Эти бусы я купила в Индии. В них есть большая жемчужина, найденная в Ганге, и редкий камень «тигровый глаз».

На премьере присутствовали также Виктория Толстоганова, Нонна Гришаева, Константин Хабенский с супругой и многие другие.

22:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!