А примадонне все мало

А примадонне все мало

Нешуточная тяжба идет между Аллой Пугачевой и российская певицей и саксофонисткой Ирсон Кудиковой, которая пытается погасить долг перед своей бывшей партнершей Аллой Пугачевой. Дошло до того, что она была вынуждена продать собственную квартиру.

Конфликт между бывшими партнерами вспыхнул из-за школы детского развития и детского сада, которым руководила Пугачева. Алла Пугачева обвиняла Ирсон в том, что та в течение длительного времени брала в долг крупные суммы денег на «развитие бизнеса». В итоге известная звезда была вынуждена подать на Кудикову иск в Мещанский суд Москвы. В исковом заявлении выдвигаются претензии ни много ни мало, на 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Кроме основного долга Алла Борисовна требует взыскать с участницы «Фабрики Звезд-5» пеню за просрочку долга — около 2,5 миллионов рублей и 50 тысяч долларов.

«Мы все еще пытаемся урегулировать конфликт, – рассказала «СтарХиту» Марина Мурашова, адвокат Пугачевой. – Недавно в счет долга Кудикова передала Алле Борисовне свою квартиру в Москве на улице Гиляровского – во время судебного процесса на недвижимость был наложен арест. Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры».

Откуда Кудикова собирается брать оставшиеся деньги на погашение долга Пугачевой, совершенно непонятно. Ее детские проекты ещё не начали приносить прибыль, и неизвестно, начнут ли. Осенью прошлого года стало известно, что муж Кудиковой, предприниматель Алексей Нусинов, ранее финансировавший все ее проекты, имеет долг – около миллиарда рублей. Супруги разошлись, а долги и судебные тяжбы остались.

22:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!