В новой комедии Майкла Джексона сыграет белый актер

В новой комедии Майкла Джексона сыграет белый актер

Роль Майкла Джексона в уникальной комедии исполнит британский актер Джозеф Файнс. В этой картине будут и другие звезды, и лихой сюжет.

Например, Стокард Ченнинг хочет сыграть роль Элизабет Тейлор, а шотландский актер Брайан Кокс выступит в роли еще одной звезды экрана, Марлона Брандо. Сюжет фильм и это самая странная поездка, которую трудно себе вообразить и которой на самом деле никогда не было – все звазды путешествуют вместе.

Фильм будет называться «Элизабет, Майкл и Марлон». Он основан в путешествии трех друзей, которые отправляются из Нью-Йорка в 2001 году, после террористических атак 11 сентября.

По сценарию, Майкл Джексон пригласил двух звезд на свой концерт в Мэдисон-Сквер-Гарден незадолго до 9/11. В итоге, после терактов авиарейсом покинуть город было невозможно. Как результат — невероятное трио вместе нанимает автомобиль.

Продюсером картины выступает актер Ральф Литтл, снявшийся ранее в фильме «Королевская семья». По словам Джексона-Файнса, речь идет о «веселой, беззаботной поездке, и о том, как знаменитости такого ранга могли бы себя вести».

Большой чревоугодник Марлон Брандо, как предполагается, требовал от трио делать в пути остановки в различных пунктах быстрого питания. Всё станет еще забавнее и интереснее, когда по сюжету выясняется, что Брандо, якобы, был биологическим отцом детей Джексона, а вот то, что Джексона и Элизабет Тейлор связывала многолетняя дружба, — это чистая правда.

Правда, сама идея, что Джексона будет играть белый актер некоторым далеко не по нраву. Рассерженные фанаты Майкла неустанно строчат в социальных сетях пост за постом, в которых настаивают: черный актер в роли их кумира был бы более уместен.

22:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!