Российский двойник Ди Каприо

Российский двойник Ди Каприо

Некто Роман Бурцев, живущий в России — самый настоящий двойник Леонардо Ди Каприопо. Недавно Роман, чтобы ещё больше стать похожим на своего двойника, заодно, и подправить здоровье, решил скинуть несколько надоевших лишних килограмм. Результат упорных тренировок и посещения спортзала превзошел его ожидания. Роман сумел сбросить значительное количество килограмм, чем очень удивил своего диетолога, которая помогала.

Встав на весы, он долго ждал, когда врач произнесет цифру. Она его обрадовала – мужчине удалось сбросить ни много, ни мало шесть килограмм! Диетолог была шокирована, потому, что никаким образом не ожидала, что мужчина сможет взять себя в руки и непосредственно решиться на такой шаг – похудеть.

Роман поделился с журналистами радостью и расказал, что специалист ему сразу сказала, как придется соблюдать строгую диету и буквально поселиться в спортивном зале, как придется приложить массу усилий. Диетолог также сразу предупредила его, что возможна остановка веса, когда лишние килограммы не будут уходить, как бы неприятно это ни звучало.

Российский двойник Ди Каприо сообщил, что почти все рубашки, которые когда-то не хотели застегиваться, стали ему как раз. Также отдельно он отметил, что во время похудения ушла лишняя жидкость, которая вредила его организму. Теперь даже пиджаки, которые не застегивались на уровне живота, оказались по размеру. Теперь его сходство с Ди Каприо усилилось в несколько раз. Роман выглядит теперь очень привлекательно и, скорей всего, продолжит радовать окружающих и ходить в тренажерный зал. Но, до полного сходства остается ещё некоторое количество килограммов.

22:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!