Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились

36-летняя Альбина Джанабаева Экс-солистка группы ВИА Гра и младший брат Константина Меладзе певец Валерий Меладзе узаконили отношения — тайно связали себя узами брака.

На светских мероприятиях вместе влюбленные появлялись редко. Но вот 7 февраля Валерий и Альбина вдвоем пришли на день рождения певицы Аниты Цой.

На своей страничке вInstagram Анита опубликовала несколько снимков, на которых хорошо видно, что на безымянном пальце Джанабаевой красуется обручальное кольцо.

На сегодняшний день пара воспитывает двоих детей — 11-летнего Константина и полуторагодовалого Луку.

Близкие отношения между Меладзе и Джанабаевой начались примерно десять лет назад. Пресса узнала об этом только в 2009 году, когда Валерий подал на развод с женой.

В декабре 2015 года намекнула на перемены в личной жизни Джанабаевой и Меладзе ещё одна из участниц ВИА Гры Вера Брежнева. На своей страничке в соцсети она выставила фото торта с надписьюV.A. Поклонники певицы с самого начала были уверены, что эти инициалы означают «Валерий» и «Альбина». Правда, информацию опровергли и сама виновница слухов Вера Брежнева, и Валерий Меладзе.

22:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!