Стас Костюшкин умеет ошарашить

Стас Костюшкин  умеет ошарашить

Стас Костюшкин, известен тем, что не только певец, но и любитель сверкнуть выдающимися формами, которых он достиг самостоятельно, регулярно занимаясь в спортзале. Недавно Стас ошарашил всех, выставив коллаж, на котором запечатлены два разных молодых человека: первый — толстый и женат, второй — спортивный и свободный. Вроде бы все ничего, но Костюшкин заинтриговал всех в подписи к этому коллажу.

А написал певец следующее: «Ну, все, можно в зал не ходить, в моде новое течение Dad Bod. Мужики с животами, как стиральная доска, больше не нравятся девчонкам, им хочется приложиться к теплому пузику. Сегодня у меня первая тренировка: Пиво, чипсы, и футбол по телеку!!!».

Это заявление вызвало не какой зря резонанс среди ошарашенных поклонников артиста в соцсетях. Они разу же начали писать ему комментарии, в которых практически умоляли этого не делать и ни в коем случае не бросать спорт.

На самом деле Стас Костюшкин просто пошутил и тренировки он не променяет на пиво и чипсы, тем более, что такое телосложение он создавал не один год. Впрочем, кто-то из подписчиц намекнула артисту, что ему до такого живота, как у молодого человека слева на фото, придется несколько лет не вставать с дивана, попивая пиво и закусывая его чипсами, так что шансов у Костюшкина превратиться в «слонотопа» нет.

20:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!