Джонни Депп сыграет «Человека-невидимку»

Джонни Депп сыграет «Человека-невидимку»

Намечаются съемки новой перезагрузки известного триллера «Человек-неведимка». Главную роль в нем сыграет голливудский актер Джонни Депп. В данный момент, по слухам, у Деппа идет переговоры с продюсерами кинокомпании Universal, которая собирается снимать картину.

Центром сюжета становится ученый, который после ряда экспериментов становится невидимым. В процессе экспериментов ученый теряет рассудок и окончательно сходит с ума. Сейчас руководители проекта все еще ищет сценариста и режиссера. Известно только, что продюсерами фильма станут Алекс Куртцман и Крис Морган. Премьера фильма назначена на 30 марта 2018 года.

Первый раз картина «Человек-невидимка» вышла в 1933 году, была снята по одноименной повести Герберта Уэллса. Она представляет собой фантастический триллер Джеймса Уэйла. Главные роли в первой постановке исполнили Клод Рейнс, Глория Стюарт, Уильям Харриган, Генри Треверс. Фильм.

«Человек-невидимка» был удостоен специального приза Венецианского кинофестиваля в 1934 году в категории «Специальная рекомендация», а в 2008 году картина получила место в Национальном реестре фильмов США.

21:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!