Дочь Лолиты Милявской не будет жить в России

Дочь Лолиты Милявской не будет жить в России

Дочь Еву Лолита Милявская родила в третьем, когда была замужем за куттером Александром Цекало. Сейчас девочке исполнилось 15 лет. Ева живет с бабушкой в Киеве, несмотря на то, что её мама большую часть своего времени проводит в России, с которой связана её концертная деятельность.

Совсем недавно певица рассказала, что ее дочь не живет с ней в Москве, а живет в семье бабушки, матери Лолиты. Одна из основных причин того, что девочка живет не с матерью, по словам Лолиты в том, что ей нравится какое образование получает Ева в Киеве. Лолита не хотела бы переводить ее в другую школу. Кроме того, Лолита призналась, что не хотела бы, чтобы дочь жила в России.

Как говорит Лолита, большинство ее друзей тоже не испытывают желания жить в России. В Киеве Лолиту устраивает старорежимность образования. Школа, которую посещает Ева, дочь Лолиты, старорежимная и требовательная. Например, как рассказывает Милявская, если дочери поставят тройку, она придет домой и будет переживать, после чего отправится к репетитору и будет брать дополнительные уроки до тех пор, пока оценки не станут исключительно отличными.

19:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!