Сиара судится с бывшим возлюбленным

Сиара судится с бывшим возлюбленным

Сиара решила разобраться со своим бывшим бойфрендом. 30-летняя певица подала в суд на своего бывшего возлюбленного — рэпера Фьючера. Она планирует отсудить у музыканта 15 миллионов долларов в качестве моральной компенсации за оскорбления, которые нанес репер ей и ее семье.

Фьючер часто позволяет себе публиковать в Twitter оскорбительные заметки о том, что она плохая мать и мало времени уделяет воспитанию и уходу за их общим ребенком.

В исковом заявлении, в качестве вещественных доказательств, певицапредоставляет твиты, а также требует, чтобы они в дальнейшем были удалены из ленты ее экс-бойфренда.

Причиной подобных действий бывшего партнера звезда называет банальную ревность: Фьючер якобы не может смириться с тем, что Сиара счастлива в отношениях с новым возлюбленным — спортсменом Расселлом Уилсоном.

В то же время, сам Фьючер такие предположения напрочь отметает и дает свое объяснение такому поведению. Он говорит, что Сиара вот уже год не дает ему видеться с сыном, хотя он исправно перечисляет каждый месяц алименты (15 тысяч долларов). Гневные же твиты связаны именно с поведением бывшей девушки Фьючера.

Сиара все же уверена, что суд будет на ее стороне, потому что у Фьючера уже есть четверо детей от разных женщин, но свои родительские обязанности в их отношении он не выполняет. Дива заверяет, что этот факт и повлияет на принятие решения в ее пользу.

23:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!