Меган Фокс боится стареть

Меган Фокс боится стареть

О такой внешности, как у актрисы Меган Фокс мечтают многие девушки, а мужчины ею восхищаются. Тем не менее, такой красотке знакомы страхи по поводу внешности и неуверенность в себе.

Недавно звезда фильма «Черепашки-ниндзя» призналась, что с ужасом ожидает 30-го дня рождения. Меган сказала, что на этот возраст она совершенно себя не ощущает.

Сейчас Меган с улыбкой вспоминает школьные годы, когда с подружками представляла, что после 30 лет «жизнь наверняка подходит к концу». Сейчас она несколько пересмотрела свое мнение, ведь говоря, что «30 лет — это такой рубеж, когда просто необходимо пересмотреть свои приоритеты, хотя в душе ты знаешь, что, в сущности, не постарела ни на день»! Но всё равно свои 30 лет звезда видит мрачными и бесперспективными.

Такое отношениек собственному возрасту, возможно, связано со стрессами и переутомлением, которые преследовали ее весь прошлый год. В конце августа прошлого года брак Меган Фокс дал трещину: актриса и ее муж Брайан Остин Грин едва не расстались, они уже начали бракоразводный процесс, но, к счастью, все обошлось. В это время актриса начала съемки во второй части франшизы «Черепашки-ниндзя» и одновременно успевала заниматься домом и детьми.

Остается надеяться, что тридцатилетие, которое наступит в мае, Меган встретит в хорошем расположении духа, отдохнувшей и прекрасной. Кроме того, она поймет, что 30 лет — это всего лишь повод для покорения новых вершин, а не начало конца!

23:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!