У Гвен Стефани отбирают детей

У Гвен Стефани отбирают детей

В прошлом году, одна из самых известных голливудских пар — Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл — распалась. Для всех их развод не стал полной неожиданностью. Ведь на протяжении всей семейной жизни – нескольких лет — супругов, в прессе периодически появлялись слухи о проблемах в отношениях. Пытаясь сохранить семью, Гвен и Гэвин посещали семейного психолога, рожали детей и ездили в путешествия. Параллельно Стефани строила карьеру в шоу-бизнесе, оставаясь одной из самых узнаваемых поп-певиц в мире.

Основным разрушителей отношений стал Гэвин. Он просто убивал своими изменами и равнодушием к жене. Гвен не смогла больше терпеть подобного и подала на развод. Сначала развестись решили мирно, так сказать, полюбовно, ведь у супругов трое общих детей: двухгодовалый Апполо, семилетний Зума и 9-летний Джеймс. Родители слишком сильно переживали, что мальчики болезненно воспримут развод, поэтому старались по возможности уберечь их от стресса. Они оформили совместную опеку, а потом, как бывшие супруги, разошлись в разных направлениях. Гвен направилась в объятия к кантри-певцу Блэйку Шелтону.

Узнав, что бывшая жена не страдает из-за развода, не скучает по нему, а наоборот — счастлива с другим, Гэвин решил отомстить певице. Сейчас бывший муж старается отобрать у Стефани не только половину состояния, но и детей. Адвокаты Гвен надеются, что коварная затея удастся, ведь Гвен успешная певица и примерная мать, а вот Россдэйл непутевый тип склонный к изменам, без постоянной работы. Но экс-муж все равно не сдается — нанял адвокатов и подает на певицу в суд, требуя единоличной опеки над общими детьми.

Шансы у Гэвина добиться желаемого ничтожны, но зато он успеет потрепать нервы Гвен.

23:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!