Нина Добрев простилась с бойфрендом

Нина Добрев простилась с бойфрендом

Звезда нашумевшего и любимого многими сериала «Дневники Вампира» Нина Добрев и актер Остин Стоуэлл расстались. До этого их связывали целых 7 месяцев романтических отношений. Это были 7 счастливых месяцев, но, к сожалению, нет ничего вечного.

Причина расставания оказалась в какой-то степени обидной – у звезд не совпадали графики. Всё же, по словам друзей и близких бывшей пары, актеры решили остаться друзьями.

Поговаривают, что на самом деле раскол в паре произошел еще в начале февраля: тогда Нина появилась на финале «Суперкубка-2016» без Остина. Кстати. И уже День всех влюбленных пара отмечала порознь. Нина, по крайней мере, встретила праздники в компании подруг.

Правда, в январе влюбленные все время проводили вместе: они отдыхали в романтическом путешествии, а день рождения Нины Добревпрошел в компании Стоуэлла и их многочисленных друзей. Остается надеяться, что делать какие-либо выводы пока рано: может, в этот раз опять не совпали графики, но парочка не считает это несовпадение фатальным поводом для расставания.

00:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!