Светлана Бондарчук опровергла слухи о разводе

Светлана Бондарчук опровергла слухи о разводе

Слухи о браках и разводах артистов, певцов, публичных людей и их ближайшего окружения постоянно появляются в сети, таблоидах. Потом «новость» переходит в разряд обсуждений досужих сплетников и обрастает такими подробностями, о которые в здравом уме даже придумать трудно. Вот уже несколько месяцев сплетники толкуют о звездной паре Бондарчук. Судачат, что известный режиссер и редактор журнала «Hello!» несколько лет не живут вместе и вот-вот подадут документы на развод.

Сплетни о скором разрыве пары появились еще несколько месяцев назад, после того как Светлана изменила в Instagram фамилию Бондарчук на свою девичью фамилию Рудская. Светские обозреватели заметили, что Светлана не публикует в соцсетях совместные фото с мужем, не поддержала супруга на недавней церемонии вручения наград «Золотой орел», не появилась на премьере картины с его участием.

Но любители поразмять языки определенно поторопились. Не далее, чем на днях Светлана опубликовала в Instagram трогательный семейный снимок, на котором запечатлена чета Бондарчук с внучками на руках и очаровательным псом у ног. «Четыре девочки и Фёдор», — подписала снимок Светлана. Этим самым дама дала ясно понять, что о разводе она и супруг не думают.

21:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!