Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались?

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались?

В высоких звездных сферах случилось ещё одно неприятное событие – расстались Ирина Шейк и Бредли Купер. Причиной размолвки могло стать всё что угодно. Знатокиназывают банальную ссору, случившуюся между моделью и мамой Купера во время совместных зимних каникул в Нью-Джерси. Ведь еще совсем недавно в отношениях пары царила полная гармония. Они жили вместе и готовились к свадьбе. Говорят, Шейк разругалась с матерью Брэдли Купера Глорией Кампано и возлюбленный стал на сторону мамы.

Ну, что ж, конфликт между невесткой и свекровью вечная тема. Часто мужья принимают сторону матери. Вот и Брэдли сказал, что не потерпит такого отношения и поведения Ирины. Шейк решила показать характер, немедля собрала вещи и ушла, как и положено в таких случаях, громко хлопнув дверью. Конечно же, она надеялась на примирение с любимым, ведь их отношения длились почти год. Но Купер оказался то ли примерным сыном, то ли просто упрямцем, и до сих пор он непоколебим и не сделал ни единой попытки, чтобы вернуть возлюбленную.

Одна из приятельниц Шейк рассказал таблоиду, что Ирина долго не страдала и утешилась в объятиях старого приятеля — 25-летнего британского манекенщика Стивена Джеймса, с ним модель отметила свой 30-летний юбилей.

Да, всё в этом мире изменчиво. Давно ли папарацци делали совместные снимки Ирины и матери Куперы во время прогулки в Нью-Йорке, где будущая невестка и несостоявшаяся свекровь обнимались на глазах у фотографов, и вот теперь…

Остается надеяться, что пара всё же сможет найти компромисс и снова воссоединиться.

11:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!