Мэрайя Кэри снова помолвлена

Мэрайя Кэри снова помолвлена

Известной американской певице, настоящей диве поп-музыки сделал предложение ни кто-нибудь, а миллиардер — Джеймс Паркер. И Мэрайя не устояла. Она решила связать себя узами брака… третьего по счету.

Паркер – известный сердцеед. Певица встречается с ним с июня 2015 года, то есть, всего через два месяца после официального развода певицы с Ником Кэнноном. В этот раз Кэри выбрала себе ровню — успешного, преуспевающего и свободного бизнесмена. Сразу поднялась буря слухов о том, что Паркер без ума от певицы, они проводили много свободного времени вместе, отпраздновали Рождество с детьми. Иногда, правда, в были слухи, что в их отношениях не все так гладко. Поговаривали, что миллиардер позволяет себе кричать на возлюбленную и вообще имеет сложный характер.

Но, скорей всего, пока все идет хорошо. Мэрайя приняла предложение Джеймса в Нью-Йорке. Они пригласили в ресторан общих друзей, Паркер сделал публичное предложение, певица не могла устоять перед любимым.

У Паркера этот брак тоже будет третьим. У него есть дети, как и у Кэри. Что ж, много общего для начала. Стоит также отметить одинаковый социальный статус супругов, ведь раньше Кэри отдавала предпочтение бедным «сыночкам», начинающим звездам. Но, как доказывают ее предыдущие браки, к семейному счастью подобное равноправие не привело.

Казалось бы, чего ещё желать, но бывший муж Мэрайи никак не успокоится. Ник Кэннон ужасно переживает из-за помолвки своей бывшей жены. Хотя, инициатором разрыва выступил сам Ник. Ник просит певицу повременить с браком, он не хочет, чтоб у их общих детей появился отчим. Более того, Кэннон вдруг понял, как сильно любит свою бывшую супругу, их продлился целых семь лет. Кажется, назревает классический любовный треугольник.

12:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!