Дженнифер Энистон и Джастин Теру усыновят ребенка

Дженнифер Энистон и Джастин Теру усыновят ребенка

Как сообщают зарубежные СМИ, Дженнифер Энистон и Джастин Теру решились стать родителями. По словам инсайдера, актриса хочет удочерить девочку из приюта.

Энистон и Теру поженились ещё летом 2015 года. Тогда в прессе сразу же начала появляться информация о скором пополнении в семействе, но, пара всегда опровергала эту информацию. Но недавно стало известно, что Дженнифер и Джастин готовят необходимые для удочерения или усыновления документы. И они серьезно подошли к этому вопросу после медового месяца.

Стало известно, что пара уже давно мечтает об общем ребенке и Дженнифер Энистон сейчас полностью готова стать матерью. Из-за того, что процедура усыновления не простая, проходит длительное время до того момента, как ребенок войдет в семью. Прежде чем у пары появится малыш, нужно немного подождать. Сейчас счастливое событие уже не за горами и все идет своим чередом.

Но, не взирая ни на что, пара не потеряли надежду о биологическом материнстве Джен. Ведь несколько лет назад актриса заморозила свои яйцеклетки и, возможно, все же решиться воспользоваться услугами суррогатной матери. Однако, суррогатное материнство никак не влияет на желание пары взять малыша из приюта. Скорее всего, Энистон и Теруудочерят девочку.

Но информация пока остается на уровне слухов. Пара широко не комментирует их и вполне вероятно, что это очередная «утка». Остается надеяться, что это радостное событие в скором времени подтвердят супруги.

21:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!