Ирина Шейк и Брэдли Купер обзавелись новым домом за 6 миллионов

Ирина Шейк и Брэдли Купер обзавелись новым домом за 6 миллионов

В последние месяцы молва то разлучает навеки, то снова начинает сводить вместе. Речь идет о Ирине Шейк и Брэдли Купере. Пара с завидным упорством продолжает подогревать интерес к своему роману, появляясь вместе на прогулках по заснеженному Нью-Йорку.

Похоже, отношения Ирины и Брэдли набирают обороты: звезды довольны тем, как развивается их роман, поэтому планируют продолжить и дальше жить вместе. В конце прошлого года супермодель продала свою квартиру на улице Перри в Нью-Йорке, где жила вместе с бойфрендом, чтобы подыскать апартаменты попросторней.

Её старания увенчались успехом и уже весной влюбленная пара переедет в новый роскошный пентхаус за 6 миллионов долларов в престижном районе Вест-Виллидж. В новом жилье помимо двух спален, просторной террасы и бассейна Ирина также планирует отвести отдельную комнату под гардеробную.

Кроме того, тема семьи и совместной жизни довольно часто фигурирует в разговорах Шейк и Купера. Задумываются они и о детях: возможно, именно поэтому звезды и решили перебраться в квартиру куда просторнее прежней.

21:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!