У Кейтлин Дженнер роман с трансгендером

У Кейтлин Дженнер роман с трансгендером

Трансгендеры, кажется, становятся привычным явлением. Так Кейтлин Дженнери Кэндис Кейн все-таки встречаются. Слухи о романе двух трансгендеров вспыхнули после того, как Дженнер и Кейн застали целующимися в одном из бьюти-салонов в Лос-Анджелесе в перерыве между съемками телешоу Кейтлин I Am Cait.

«Они и не пытались ничего скрывать, держались за руки и вовсю целовались. Кейтлин и Кэндис так прикипели друг к другу, что им даже было тяжело расстаться на пару минут для позирования фотографу», — сказал источник.

Слухи о предполагаемом романе 66-летней Дженнер и 44-летней Кейн поползли около год назад. Пара познакомилась в Нью-Йорке на гей-параде и сразу нашла общий язык. Кейтлин и Кэндис провели вместе несколько дней, и тогда Кейтлин сообщила, что наконец чувствует себя абсолютно счастливой.

Однако, спустя несколько месяцев Кейтлин Дженнер попала в объективы папарацци в компании Ронды Камихиры, кстати, подруги своей бывшей жены Крис Дженнер. Кейтлин и Ронда ходили в кино, посещали рестораны — вроде бы уже все решили, что роман с Кейн закончен. Теперь, как выясняется, пара все-таки вместе.

Кейтлин Дженнер — новое имя 66-летнего Брюса Дженнера, олимпийского чемпиона в десятиборье, мужа Крис Дженнер, отчима Ким и Хлое Кардашян. В 2013 году Дженнер развелся с женой, а в начале прошлого года признался, что планирует сменить пол и имя. Что до 44-летней Кэндис Кейн, раньше ее звали Брендан Макдэниел. Брендан с начала девяностых снимался в кино, выступал в гей-барах.

21:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!