Анита Цой изменила имя в честь 45-летия

Анита Цой изменила имя в честь 45-летия

7 февраля известная эстрадная певица Анита Цой отпраздновала 45-летие. По всей видимости, в связи с этим знаменитость решила начать новую страницу жизни, сменив имя во всех официальных документах. Теперь певицу официально зовут Анита, в то время, как до этого времени во всех документах артистки красовалось имя Анна.

Для смены имени Анита назвала несколько причин. Первое, совет нумеролога, с которым она встретилась на светском мероприятии. Он посоветовал певице официально называться Анитой, поскольку именно это имя сможет принести ей счастье и благополучие. Второе, при рождении мама певицы хотела назвать дочь Аннетой — в честь француженки Аннет Ривьер, но в советские времена оказалось невозможным дать новорожденному иностранное имя.

На своей странице в Instagram певица поделилась с поклонниками радостной новостью о смене паспорта и заодно имени. «Понедельник ознаменовался решением, которое я принимала долго и обдуманно. Я поменяла паспорт, а вместе с ним и ИМЯ! Закончилось раздвоение личности. Теперь я официально и законно АНИТА!», — написала звезда под публикацией.

Знаменитость сказала, что с именем Анна всегда чувствовала себя некомфортно, а вот «Анита» у нее всегда вызывало только положительные ассоциации.

19:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!