Сына Анастасии Стоцкой испугали активисты движения «СтопХам»

Сына Анастасии Стоцкой испугали активисты движения «СтопХам»

Известная певица Анастасия Стоцкая недавно рассказала своим поклонникам, как на одной из улиц Москвы поскандалила с активистами популярного движений «СтопХам».Видеоролик, с рассказом певицы о подробностях инцидента, появился в мировой паутине.

Случилось так, что Анастасия с супругом, забрав своего сына с занятий по гимнастике, припарковались в неположенном месте. Супруг Анастасии вышел из автомобиля, чтобы купить ребенку картошку фри и «колу». В это время к автомобилю «звездной» пары подошли молодые люди из движения «СтопХам», которые без каких-либо пояснений бесцеремонно наклеили на лобовое стекло наклейку с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу».

Естественно, певица была возмущена, и, как она говорит, поругалась с активистами, которые снимали ее в этот момент на видеокамеру.

«У меня было желание выбить ногой у них камеру. И разбить ее», — рассказала «звезда» мюзикла «Чикаго».

Анастасии уверяет, что пыталась объяснить активистам, что они остановились буквально на пару минут.

«Но это не люди», — подчеркнула исполнительница. Кроме того, активисты перепугали ребенка своим поведением, и он заплакал. Анастасия считает, что такое поведение активистов недопустимо, ситуации бывают разные, вдруг человеку необходимо срочно выйти из машины, например, в аптеку.

Молодым людям из движения «СтопХам» Стоцкая посоветовала заниматься другими делами: чтением классической литературы и самообразованием.

00:00

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!