Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о воспитании сына с аутизмом

Бывшая жена Константина Меладзе рассказала о воспитании сына с аутизмом

Как супружеская пара Константин Меладзе и Яна Сумм провели вместе почти 20 лет. В браке у них родились трое детей. Но ничего не бывает вечного и в 2013-м супруги развелись,а через два года Константин женился на певице Вере Брежневой, с которой, по слухам,завел роман еще в 2005 году. Недавно выяснилось, что оказывается, младший сын Яны и Константином – Валерий, которому в этом году исполнится 11 лет — страдает тяжелой формой аутизма.

Родители узнали о его заболевании ещё семь лет назад. Всё это время Яна пытается найти способ его вылечить,посещает семинары и лекции, открыла в Киеве центр АВА-терапии по работе с аутистами,чтобы помочь другим семьям с подобной проблемой. Яна не сдается: она ежедневно занимается с мальчиком,консультируется у зарубежных врачей и обменивается опытом с другими мамами и папами. АВА-терапия — методразработанный в США. Считается,что это один из самых эффективных способов коррекции поведения. Яна отмечает,что главное для детишек с аутизмом — социализация. Валера прошел все медицинские обследования,но врачи так и не выяснили,почему у него началось торможение в развитии.

Сейчас Яна общается с бывшим мужем только по вопросам воспитания детей. Два года назад она тоже устроила свою жизнь и вышла замуж за бизнесмена Олега.

00:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!