Мужчины Джессики Бил

Мужчины Джессики Бил

«Джонатан Бил, который учил петь по нотам козу…» Это фраза из детского стихотворения о Джонатане Биле. Но речь пойдет не о нем, и даже не о его родственнице или однофамилице, а одной из самых красивых актрис Голливуда Джессике Бил. Красавице Джессике уже 34 года. Помимо, безусловно, талантливых работ в фильмах «Иллюзионист», «Блэйд: Троица», «Хичкок», «Легкое поведение» и «Команда «А» в списке её достижений числится и не менее важное: Джессика вышла замуж за одного из самых завидных женихов Америки Джастина Тимберлейка. А это, нужно сказать, что-то да значит! К слову, этого не удалось ни поп-принцессе Бритни Спирс, ни обаятельной блондинке Камерон Диас. Но перед чарами сексуальной актрисы не смогли устоять многие.

С актером Адамом Лаварна Джессика познакомилась на съемках своего первого сериала «Седьмое небо». Это были трогательные отношения двух молодых людей: пара начала встречаться, когда Бил только исполнилось 16, а Адаму 17 лет. Их роман продлился три года и закончился в 2001-м.

С будущим капитаном Америкой актриса начала встречаться в 2001 году. Пара даже успела засвидетельствовать свои отношения на экране, снявшись вместе в двух фильмах: триллере «Сотовый» и драме «Лондон». Этот роман был длиннее предыдущего — целых пять лет, но в итоге актеры все-таки решение расстаться.

Затем актриса попалась на крючок известного ловеласа — бейсболиста «Нью-Йорк Янкиз» Дерека Джитера. Правда, как и следовало ожидать, эти отношения продлились недолго: пара разошлась спустя всего лишь несколько месяцев.

Начало отношений с главным мужчиной в жизни Джессики начались с банального флирта на вечеринке по случаю вручения «Золотого глобуса». Джастин подошел к Джессике. Между ними завязалась непринужденная беседа. А затем музыкант пригласил актрису на свидание, на что она без ответила согласием. Буквально через пару недель после описанных событий Джастин уже отправился в романтическое путешествие с Бил. Следующие несколько лет Джастин и Джессика были неразлучны. Финал у этой истории счастливый: в 2012 году актриса стала законной супругой Тимберлейка. В апреле 2015-го у пары родился наследник Сайлас Рэндолл.

23:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!