Ким Кардашьян хочет судиться с Кайли Дженнер

Ким Кардашьян хочет судиться с Кайли Дженнер

Вся жизнь звездного семейства Кардашьян-Дженнер – сплошное шоу, которое уже не один год будоражит толпы поклонников. Ни дня в звездном семействе дня не обходится без нового громкого скандала или заявления. В этот раз Ким Кардашьян собирается судиться ни с кем-нибудь, а со своей младшей сестрой Кайли Дженнер. Она собралась выдвинуть судебный иск против своей младшей сестры из-за того, что она полностью скопировала ее стиль, тем самым и добившись успеха. Ким уверена, что в результате этого, как минимум 30 процентов от всех доходов Дженнер принадлежат ей.

Кайли за словом в карман не полезла. В ответ на нападки со стороны старшей сестры она заявила, что не даст той и цента, что, в отличие от Ким, добилась популярности не благодаря «случайно» попавшему в сеть секс-видео, а упорным трудом.

Это заявление заставило супругу Канье Уэста перейти от слов к делу и передать все необходимые документы своим юристам, чтобы те составили иск против младшей Дженнер. Выдвинутое объявление – незаконное копирование стиля Ким без ее разрешения. Реалити-дива уверена, что все это спланированная акция, организованная ни кем иным, как ее матерью Крис, которая и помогла Кайли превратиться в улучшенную версию старшей сестры.

Ведь за последний год рейтинги самой младшей из клана Кардашьян-Дженнер действительно подскочили до небес. Онлайн-приложение Кайли бьет рекорды продаж в интернете, линия помад «Kylie Jenner Lipstick» стала настоящим бьюти-бестеллером, а о вещах из ее дебютной коллекции одежды, созданной в сотрудничестве со старшей сестрой Кендалл, мечтает каждый пятый подросток в Америке.

Что ж, поклонников и фанатов звездного семейства ожидает ещё одна интересная страница из звездной жизни звездного семейства.

00:15

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!