Руперт Мердок и Джерри Холл отправились под венец

Руперт Мердок и Джерри Холл отправились под венец

Любви все возрасты покорны. Главное, чтобы было в кого влюбиться, а всё остальное приложится, включая свадьбу о которой будут долго говорить. Вот и теперь в Лондоне состоялась одна из таких свадеб о которых долго говорят — церемония бракосочетания 84-летнего медиамагната Руперта Мердока и бывшей жены Мика Джаггера.

Эта свадьба претендует на звание свадьбы года. Для начала счастливому жениху 84 года, а новобрачной – 59 лет. Он – медиамагнат, она — бывшая жена вокалиста Мика Джаггера — Джерри Холл. Он — один из самых богатых людей в мире. Она — экс-супермодель. Они обвенчались в церкви Сент-Брайд на Fleet Street в Лондоне. Несмотря на внушительное состояние жениха, новобрачные предпочли довольно скромную церемонию, на которую были приглашены только близкие друзья и родственники, в том числе дети пары. Детей на двоих у счастливой пары насчитывается ни много ни мало – десять! Невеста отправилась к алтарю в элегантном платье Vivienne Westwood небесного оттенка, а жених – в темно-синем костюме-двойке.

Что примечательно, для невесты эта свадьба стала первой в жизни. Ведь Джерри Холл прожила 22 года с вокалистом рок-группы The Rolling Stones Миком Джаггером, родила от него четырех детей, но так и никогда не была замужем официально. Жених, наоборот, отправился под алтарь уже не в первый, а в четвертый раз. За предыдущие три брака успел обзавестись шестью детьми.

О помолвке Мердока и Холл стало известно ещё в январе. Пара приняла решение вступить в брак после всего четырех месяцев отношений. Объявление о готовящейся свадьбе стало достоянием общественности традиционным способом – оно было опубликовано в разделе «Рождения, Свадьбы и Похороны», принадлежащей жениху газеты The Times. Было ли отнесено объявление о вступлении в брак на счет расходов фирмы или новобрачные оплатили его, как обычные клиенты, общественности не известно.

21:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!