Элтон Джон оставляет детей без наследства

Элтон Джон оставляет детей без наследства

У богатых свои причуды. И это всё не глядя на уровень их богатства. Так всемирно известный певец Элтон Джон, имея состояние, превышающее 200 миллионов фунтов, не планирует оставить своим детям все наследство.

Недавно Элтон Джон со своим гражданским партнером Дэвидом Фернишем, с которым он воспитывает двоих сыновей — Закари 5 лет и Элайджу 3 лет от роду, занялася оформлением завещаний.

Элтон Джон сказал, что с появлением детей многое изменилось в его жизни, и он понял, что время, проведенное с малышами, стало самым лучшим в его жизни. Но, тем не менее, его любовь не безмерно слепа. Не желая приучать детей к роскоши, он не собирается оставлять им свои миллионы.

Джон признал, что его сыновья не просто обычные дети, а он не делает вид, что они живут обычной жизнью. Джон считает, что дети должны знать, что такое «нормальная жизнь» и иметь уважение труду и деньгам. Он сказал, что не оставит детей совсем без денег, какую-то часть, которая сможет обеспечить базовые потребности, они получат.

В своем решении Элтон Джон вполне соответствует западным трендам. Так, недавно сын Виктории и Дэвида Бэкхема, Бруклин отработал несколько смен в кофейне, чтобы понять, как зарабатываются деньги. Инициаторами стали сами звездные родители. Уже 118 миллиардеров присоединились к инициативе Уоррена Баффета и Билла Гейтса «Клятва дарения», суть которой в том, что большую часть своих состояний они отдадут на благотворительность. По этому же пути решили пойти Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

21:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!