У Линдси Лохан новый роман

У Линдси Лохан новый роман

Любви все возрасты покорны. Особенно, если речь идет об эпатажной звезде, вытворяющей, порой, самые умопомрачительные штучки. Если говорить о Линдси Лохан, такое определение подходит ей как нельзя лучше. Но теперь, похоже, скандально-известная актриса наконец-то решила остепенится и нашла себе достойного спутника жизни.

С недавних пор звезда фильма «Дрянные девчонки» старается вести себя в рамках закона и почти не нарушает общественного порядка. Причина тому — настигшая звезду любовь. Некоторое время назад сумасбродка Линдси начала встречаться с молодым человеком по имени Егор Тарабасов. Близкие к паре говорят, что новый бойфренд актрисы уроженец России. Правда, сейчас он живет в Лондоне. Друзья Линдси говорят, что сейчас она чувствует себя абсолютно счастливой. Она и её поклонник много путешествуют. Так Новогодние праздники они провели в Нью-Йорке, затем отправились в Коста-Рику, а совеем недавно побывали в Швейцарии, где катались на горных лыжах.

О своем новом избраннике звезда пока не много не распространяется. Известно только, что Егор работает риэлтором и не пользуется социальными сетями. Ему всего 22 года, но все, кто его знает, заверяют, что он очень зрелый для своего возраста. Известно одно — у Егора довольно успешная карьера, поэтому он без труда может позволить себе путешествовать вместе с любимой.

Кроме того, друзья актрисы говорят, что Лохан устала от отношений с мужчинами сильно старше: «Сейчас улыбка не сходит с лица Линдси. И мы очень рады за нее». Известно, что влюбленные не расстаются ни на минуту.

23:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!