Возлюбленная Аршавина разоткровенничалась

Возлюбленная Аршавина разоткровенничалась

Не очень давно начали муссироваться слухи о том, что Алиса Казьмина из-за которой Андрей Аршавин бросил беременную третьим ребенком жену, оставила футболиста. К этому времени Аршавин попал в явную полосу невезения – расторжение контракта с клубом «Кубань», ни одного забитого гола за год. Но, вроде бы, удача решила повернуться к Аршавину лицом: на горизонте замаячило соглашение с клубом «Кайрат». Алиса Казьмина тоже появилась на горизонте и раскрыла завесу таинственности своих отношений с Аршавиным.

Алиса прибыла в Алма-Ату, где базируется «Кайрат» вместе с Аршавинм. Она сообщила, что слухи о её расставании с Андреем – неправда. Просто она предпочитает не распространяться о своих отношениях, это слишком личное. Ещё она сказала, что не может понять бывшую супругу Аршавина, выставляющую ве чувства напоказ. Кроме того, Алиса сказала, что у неё 10-летний брак за плечами и двое детей, но она не любит публичности и внимания.

Разрыв Андрея Аршавина и его бывшей супруги Юлии Барановской сопровождался скандалом: на пике карьеры спортсмен ушел от беременной третьим ребенком жены к журналистке Алисе Казьминой. Юлия, оставшаяся в Лондоне, куда переехала после подписания фактическим мужем контракта с клубом «Арсенал», осталась без работы в чужой стране и была вынуждена добиваться выплаты алиментов через суд. Вернувшись в Россию, Юлия откровенно рассказала о своей судьбе в телеэфире, а следом обзавелась и собственным ток-шоу, давшим старт успешной карьере ведущей. Аршавин уже больше двух лет не поддерживает отношения с бывшей женой и детьми и не платит алименты, задолжав в общей сложности около 20 миллионов рублей. Вот такая она звездная любовь…

23:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!