Ким Кардашьян сердится на мать за плагиат

Ким Кардашьян сердится на мать за плагиат

Иногда, читая очередную новость из жизни звездного семейства Дженнер-Кардашьян-Уэст, так и хочется процитировать классика: «Но было поздно, Остапа уже несло». Не так давно в домах семейства стены ходуном ходили из-за того, что Ким заподозрила свою сестру в том, что так копирует её стиль, и, даже решила подать на неё в суд. Но на этом Ким, подобно «Остапу, которого несло», уже не может остановиться.

На днях в рамках очередного прямого включения в своем приложении Ким Кардашьян помимо обсуждения такого важного вопроса, как новая безуглеводная диета, поделилась с сестрой Хлои своими соображениями по поводу матери. Оказывается, Ким «вполне справедливо» считает, что Крис Дженнер пытается копировать ее стиль в одежде. Чтобы не быть голословной, в подтверждение своих доводов Ким привела пару примеров недавних светских выходов главы знаменитого семейства: «Я носила шубы каждый день во время Недели моды в Нью-Йорке, потому что на улице было достаточно холодно. И она делает то же самое, только на Парижской неделе, хотя погодные условия там совсем другие».

Хлои согласилась с сестрой, что мать, и впрямь, частенько копирует стиль старшей сестры: «Крис, у тебя вообще есть индивидуальность?» — задается вопросом экс-супруга Ламара Одома.

В свою очередь, 60-летняя глава семейства Кардашьян-Дженнер пока воздержалась от комментариев по поводу обвинений, прозвучавших в ее адрес от великовозрастных дочерей. Скорей всего, годы и мудрость берут свое и она воспринимает подобные высказывания, как глупую болтовню. Хотя, если так пойдет дальше, не ясно, к кому возникнут очередные претензии у Ким.

00:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!