Гвен Стефани пережила измену мужа

Гвен Стефани пережила измену мужа

Когда факт измены Гэвина Россдэйла стал достоянием общественности, это породило много различных кривотолков. Сама же Гвен Стефани старательно избегала журналистов и просто любителей поболтать, и не комментировать развод с супругом. Но рано или поздно всё изменяется. На днях Гвен Стефании все же решилась рассказать поклонникам о своих переживаниях.

Когда её окружили журналисты, она поделилась сокровенным. По словам исполнительницы, ей в буквальном смысле хотелось умереть. Она не стала рассказывать всех подробностей этой ужасной истории, но, как она сказала, все были бы в шоке. Ей казалось, что она не сможет пережить момента развода. Она не знала, что ей делать, как снова обрести себя.

После развода с певицей осталось трое детей – 9-летний Кингстон, 7-летний Зума и 2-летний Апполо. Гвен сказала, что только дети и музыка смогли вывести ее из того ужасного состояния. Именно тогда исполнительница преступила к записи своего третьего альбома This Is What the Truth Feels Like, релиза которого состоится на 18 марта.

Гвен сказала, что студия была единственным местом, где она чувствовала себя хорошо. Она писала песни и тем самым вновь обретала себя.

Но время лечит. Спустя какое-то время, певица не только смогла пережить сложную жизненную ситуацию, но и снова найти любовь. Недавно Гвен начала встречаться с Блейком Шелтоном, своим коллегой по телевизионному шоу «Голос».Об этом Гвен сказала, что сначала они были просто друзьями, но затем между ними пробежала искра. Певица и подумать не могла, что способна испытать такие яркие чувства. Ещё у неё с Блейком много общего. Ведь почти одновременно они пережили измены своих партнеров.

20:25

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!