Новые подробности по делу Кеши

Новые подробности по делу Кеши

Недавно официальные представители компании Sony высказали своем мнение по поводу имевшего место конфликта между Кешей и ее продюсером. Всем известно, что звукозаписывающая марка Доктора Люка Kemosabe является ни чем иным, как дочерней компанией Sony. В последние несколько дней поклонники певицы настойчиво атаковали центральный офис этой компании с призывами вмешаться и помочь Кеше, как они выражаются, «обрести свободу».

Однако, представители компании Sony предложили протестующим «идти и протестовать рядом с домом Доктора Люка, а компания Sony никак не может повлиять на сложившуюся ситуацию».

Как считает адвокат компании, Sony не имеет никаких юридических прав расторгать контракты, заключенные их дочерними рекорд-лейблами. Как бы печально это не было, но певице придется выпустить с Доктором Люком еще шесть альбомов. Так Доктор Люк рассчитывает вернуть 60 миллионов долларов, инвестированные в певицу на старте ее карьеры.

Кажется, у продюсера намного больше шансов не только вернуть потраченные деньги, но и получить внушительную прибыль. При этом следует учитывать, что последний альбом исполнительницы Игги Азалия, которая работает в одном с Кешей жанре, оказался невероятно успешным.

00:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!