У Кристен Стюарт новая пассия

У Кристен Стюарт новая пассия

Кристен Стюарт – фигура известная. Известная много чем. Вот, хотя бы даже своими пристрастиями. И тем, как она быстро и красиво меняет их. Вот недавно она устроила себе каникулы в Париже со своей новой подругой. Перед этим актриса прилетела в Париж — столицу Франции. Сразу же с момента её прилета стало ясно, что без сенсации не обойдется. В аэропорту Шарля де Голля ее встречала девушка, с которой Стюарт засекли в начале месяца в Лос-Анджелесе. Тогда всех очень заинтересовало, кто эта незнакомка. Теперь имя прекрасной инкогнито перестало быть тайной — это 30-летняя Стефания Соколински.

Стефания тоже не просто так девушка с улицы. Она уроженка Франции, певица, выступающая под псевдонимом Соко. У Стефании французские, итальянские, польские и русские корни – в общем, взрывная смесь. После окончании школы в Бордо, Соко перебралась в Париж, где и начала музыкальную карьеру. Последние несколько лет Стефания живет в Лос-Анджелесе. Скорей всего именно там она и познакомилась с Кристен Стюарт.

В Париже Кристен и Соко совершенно не прячется от папарацци. Их поведение похоже на романтический отпуск влюбленных. Пара, держась за руки и обнимаясь, бродит по бульварам и кафе.

В ноябре Кристен рассталась со своей ассистенткой Алишей Карджил, с которой встречалась провела двух лет. Точно сказать, когда именно начался роман актрисы с Соко, пока нельзя, а интервью по этому поводу девушки не дают.
01:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!