Кайли Дженнер подписала миллионный контракт

Кайли Дженнер подписала миллионный контракт

Семейство Кардашьян-Дженнер-Уэстов не даст заскучать своим многочисленным почитателям. Ни дня без сенсации или скандала у них не проходит. А всё, что касается Кардашьян-Дженнер-Уэстов, моментально становится достоянием публики. И вот новый скандал не заставил себя долго ждать. На сей раз разгоревшийся скандал в семье Кардашьян-Дженнер-Уэстов, связан с именем младшей из сестер — Кайли. Канье Уэст громогласно обвинил сестру своей жены (свояченицу) в том, что она пытается рассорить семью. Причиной тому послужил новый рекламный контракт Кайли: звезда реалити согласилась стать лицом бренда Puma, но не просто так, а за круглую сумму в миллион долларов. При этом, вероятно, Канье запамятовал, что уже третий сезон подряд выпускает коллекции в сотрудничестве с adidas.

Но Кайли разногласия с родственниками, кажется, особенно не заботят. Она с полной силой включилась в работу и публикует фото и видео в вещах Puma в Snapchat и Instagram. Кайли то позирует у бассейна в спортивном купальнике, то делится фото с бэкстейджа первой фотосессии для бренда, а через пару дней — уже и готовым снимком.

Младшая дочь Крис Дженнер с детства живет под прицелом телекамер. К 18 годам уже успела попробовать себя в нескольких направления: выпускает коллекцию одежды вместе с сестрой Кендалл, блески для губ и лаки под собственным брендом Kylie и под влиянием успеха старшей сестры Ким недавно презентовала еще и игру с собой в главной роли. Правда, серьезных успехов на модельном поприще девушке, чья сестра участвует едва ли не в каждом показе на Неделях моды, добиться пока не удалось. Теперь, Кайли решила исправить ситуацию и взять не количеством, а качеством. Поэтому рекламный контракт с шестью нулями, безусловно, можно назвать громким заявлением о себе.

00:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!