Всё же развод…

Всё же развод…

Совсем недавно Федор и Светлана Бондарчук опровергали слухи о разводе. Светлана официально уверяла всех, что все в порядке… Казалось бы, ничего не предвещает неприятностей, но чета Бондарчуков всё же заявила, что они приняли решение развестись. И это всё спустя 25 лет совместной жизни! Хотя бывшие супруги подчеркнули, что между ними нет никаких разногласий и они остаются друзьями, остается много неясностей и вопросов.

Федор и Светлана Бондарчук уверяют всех, что время, проведенное ими вместе, было прекрасным, однако сегодня их пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Они просто перестали быть парой, но останутся друзьями.

Они отмечают, что благодарны друг другу за годы, проведенные в любви. Также Бондарчуки добавили, что сохраняют уважение к родным и близким друг друга.

Пара имеет двоих детей – сына Сергея, которому уже 25 лет, и дочь Варвару – 17 лет. Как относятся дети к разводу родителей, не сообщается. Впрочем, когда детям 25 и 17, они поймут и не будут осуждать родителей.

20:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!