Анджелина Джоли на грани истощения

Анджелина Джоли на грани истощения

Не всегда диеты и стремление иметь изящную фигуру заканчивается хорошо. В любой диете, если нею злоупотребить, наступает момент, когда в организме начинаются необратимые процессы и вместо красоты, в лучшем случае, подорванное здоровье. В худшем… Нет смысла в очередной раз говорить об абстрактных красавицах, умерших от истощения в погоне за фигурой. Но когда речь заходит о ком-то известном, уже другое дело.

Так, Анджелина Джоли, известная своими, иногда экстравагантными, поступками, на сегодняшний день, благодаря диетам и попыткам в очередной раз «похудеть», находится на грани истощения. Вопрос стоит настолько серьезно, что уже никто не скрывает, потеря веса может стоить Джоли семьи, карьеры и даже жизни

Сообщается, что вес голливудской звезды Анджелины Джоли сейчас ниже 40 килограммов. Это состояние узника концлагеря, проведшего в заключении несколько лет. Последние фотографии актрисы, сделанные во время ее визита в Грецию свидетельствуют о том, что Джоли действительно истощена до крайности.

Звезда, для того, чтобы скрыть худобу, в последнее время выбирает мешковатые наряды, но они не скрывают, а, наоборот, подчеркивают ее чрезмерную худобу.

Стало известно, что Анджелина Джоли уже дошла до той стадии похудения, когда не сможет вернуться в былую форму. Ее супруг Брэд Питт, пытаясь исправить ситуацию, даже нанял для него специального тренера. Источники также сообщают, что Брэд Питт устал сражаться с женой. Он видит, что Энджи его не слушает, и он почти готов сдаться.

20:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!