Канье Уэст хочет завести аккаунт в Instagram

Канье Уэст хочет завести аккаунт в Instagram

Представители звездного клана Кардашьян-Уэст на всё имеют свой особый взгляд и ко всему подходят очень своеобразно. Например, даже к аккаунтам в сети Интернет. Так, Канье Уэст ещё не имеет аккаунта в Instagram. Правда, Канье выказывает готовность обзавестись ним, но лишь в том случае, если никто не будет оказывать влияние на содержание его постов. Он не хочет, чтобы кто-нибудь говорил ему, что он должен размещать в своих постах. Канье даже написал в своем твиттере: «Это мое искусство».

С чрезмерной серьезностью Уэст относится к своим постам в твиттере. Он бывает очень недоволен давлением со стороны подписчиков и читателей микроблога, которые дают ему дельные советы, о чем писать. Рэпер считает, что его твиты являются формой современного искусства. В то же время вокруг полно людей, желающих компрометировать их, которые говорят ему, что писать, а что не писать. Канье считает, что попытка исправить чей-то пост, равносильна попытке отобрать у художника кисть.

Сейчас Канье Уэст принципиально отсутствует в Instagram, но с успехом компенсирует это невероятной активностью в твиттере. Сейчас у него – вдумайтесь только! — более 20 миллионов подписчиков. Правда, его знаменитая супруга — Ким Кардашьян — все равно опережает Канье — у нее уже почти 42 миллиона фолловеров.

21:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!