Джастин Бибер согрешил с Кортни Кардашьян

Джастин Бибер согрешил с Кортни Кардашьян

Похоже, что многочисленный клан Кардашьян в скором времени станет ещё больше. Теперь самая старшая из сестер в семействе — Кортни Кардашьян — вновь в положении. Но никто не мог подумать, что отцом будущего ребенка является 22-летний Джастин Бибер! Об интересном положении 36-летней Кортни уже знают ее родные и бывший гражданский муж Скотт Дисик, от которого Кортни родила предыдущих троих детей.

Из-за такой щекотливой ситуации близкие Кортни в шоке, но она сама очень рада. Поговаривают, Джастин тоже на седьмом небе от счастья — он всегда хотел стать молодым отцом. Скоротечный роман у Кортни Кардашьян и Джастина Бибера случился в конце прошлого года. Знаменитости развлекались, не рассчитывая на серьезные отношения. В скором времени Кортни заметили в компании певца Куинси Брауна, ставшего её новым ухажером. Впрочем, и Бибер Новый год встречал уже с другой пассией Хейли — дочерью Стивена Болдуина. Но, кажется, мимолетная интрижка звезд с 15-летней разницей в возрасте получит неожиданное пикантное продолжение.

Правда, возрождать угасшие романтические отношения с Бибером Кортни Кардашьян не собирается. Кортни имеет намерение воспитывать их с Джастином ребенка самостоятельно, хотя, не будет запрещать молодому отцу видеться с малышом. Кортни считает, что сможет справиться со всеми хлопотами — ее родные, придя в себя от первого шока и от удивления, заверили, что помогут ей.

00:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!