Ким Кардашьян страдает от ревности

Ким Кардашьян страдает от ревности

Ни дня не обходится без очередного скандала в звездном семействе Кардашьян. Оказывается, знаменитая Ким ужасная ревнивица. Теперь стало известно, что Ким устроила супругу скандал и поставила жесточайший ультиматум по поводу его общения с певицей Рианой. В общем всё выглядело почти банально – «или она, или я!», то есть или Канье Уэст прекращает общение с певицей Рианной, или перестает видеться с женой и детьми.

Ким Кардашьян приходит в бешенство, когда видит красотку Риану рядом с Канье. Ким считает, что между музыкантами может быть кое-что большее, чем простые дружеские отношения. Оказывается Уэст утомил жену постоянным флиртом и двусмысленными шутками, которые он отпускает в адрес Рианы. Ким это окончательно надоело и поэтому решила свести их общение на нет.

Но, скорей всего Рианна стала просто очередным поводом для ссоры, ведь в отношениях Ким и Канье уже давно наметилась трещина. Ложку дегтя в бочку семейного меда добавляют и постоянные «деловые встречи» рэпера, которые почему-то проходят исключительно в компании сексапильных длинноногих супермоделей.

А с репутацией Рианны, которая неоднократно фигурировала в историях с любовными треугольниками, кажется другого и ждать не приходится. Так, певице приписывали роман с гонщиком Льюисом Хэмильтоном, в то время как он был увлечен супермоделью Кендалл Дженнер. Ходили слухи, будто брак Бейонсе и Джей Зи также находился под угрозой из-за повышенного внимания музыканта к красотке Рири.

22:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!