Почему Кара Делевинь оставила модельный бизнес

Почему Кара Делевинь оставила модельный бизнес

Долгое время всем не давал покоя вопрос, почему же успешная модель, «муза Карла Лагерфельда», оставила модельный бизнес и стала актрисой. И вот недавно, как и всё тайное, причина стала явной. Новоиспеченная актриса Кара Делевинь, звезда фильма «Бумажные города», рассказала, что её утомили все тяготы, которые обрушились на неё на пути к завоеванию вершины Олимпа в стране «фэшн».

Каре потребовалось довольное длительное время, прежде чем она стала чувствовать себя совершенно уверенно перед дизайнерами и публикой. Ей приходилось очень напряженно работать для того, чтобы доказать всем окружающим. Она не думала, что сможет стать популярной даже с её не очень типичной для модели внешностью.

Несмотря на то, что Кару признали музой Карла Лагерфельда, ей необходимо было постоянно доказывать свою «профпригодность». Это постоянно заставляло её чувствовать себя очень подавленно. У неё было ощущение, будто она, как маленькая девочка, постоянно должна добиваться одобрения со стороны окружающих её взрослых. В этой погоне за любовью публики она словно потеряла себя и забыла, что значит быть просто счастливой.

В середине прошлого года Кара сделала заявление, что хочет уйти из модельного бизнеса и полностью сосредоточиться на актерской карьере. Совсем скоро выйдет сразу несколько фильмов с ее участием. Один из них самая ожидаемая картин года — боевик, снятый по мотивам одноименного комикса вселенной DC «Отряд самоубийц».

00:50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!