Ким Кардашьян выпустит помаду

Ким Кардашьян выпустит помаду

Ох уж это семейство Кардашьян! Что ни день то какая-нибудь потрясающая новость. Кроме того, похоже, отношения между звездными сестрицами Ким Кардашьян и Кайли Дженнер день от дня стремительно портятся: они продолжают делить сферы влияния в западном шоу-бизнесе, обвиняя друг друга во всем, чем только можно. После того как супруга Канье Уэста пригрозила подать в суд на младшую Дженнер за то, что та незаконно копирует ее стиль, Ким сама без излишнего стеснения приняла решение позаимствовать кое-что из идей Кайли.

Если внимательно посмотреть на новые фотографии Ким, то заметно, что ее губы стали намного объемнее. Она и ранее могла похвастаться красивой формой губ, которую всячески подчеркивала различными блесками и помадами, а со временем превратила в свой коронный прием. Тем не менее первой в семье Кардашьян-Дженнер увеличила губы не Ким, а Кайли. Удачный эксперимент добавил девушке нужной уверенности для того, чтобы начать собственный бизнес. И уже в прошлом году младшая Дженнер выпускает линию губных помад, в одночасье ставшую бестселлером.

Удачный проект младшей сестры не давал покоя Ким. Она тоже решила выпустить именную коллекцию бьюти-продуктов в сотрудничестве с брендом Charlotte Tilbury. Такую новость звезда на днях сообщила своим поклонникам у себя в микроблоге. В совсем скором времени супруга Канье Уэста представит 16 уникальных оттенков помад — от нюдового до насыщенного винного. Пока неизвестна реакция Кайли Дженнер на выходку старшей сестры, но вполне вероятно, что история снова обернется скандалом или очередным судебным иском.

21:10

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!