В семье Джейми Дорнана прибавление

В семье Джейми Дорнана прибавление

Не очень давно вездесущие папарацци засекли, гуляющими по лондонскому району Ноттинг-Хилл 33-летнюю супругу Джейми Дорнана Амелию Уорнер и еще одну молодую мамочку. У обоих молодых мам были коляски для детей. Коляска, которая была у Амелии, синего цвета. Из этих соображений папарацци пришли к выводу, что у актера родился сын. Они полагают, что второй малыш в звездной семье родился примерно месяц назад. То есть в то время, когда должны были начаться съемки сиквела «50 оттенков серого». Актер занят в нем и сейчас.

Джейми и Амелия поженились в апреле 2013 года, и уже осенью того же года на свет появилась их дочь Далси. О предстоящем пополнении в семействе Дорнана разговоры начались ещё в сентябре. Тогда представителям прессы бросилась в глаза объемная рубашка, в которую была одета Амелия во время прогулки с Далси. Через два месяца, а точнее, в ноябре, объективы поймали звездную пару во время прогулки. Тогда на фотографиях стал виден заметно округлившийся живот Амелии. Некоторое время Дорнан отказывался комментировать это событие, хотя, в итоге сам сообщил о беременности супруги. Тогда предполагалось, что второй ребенок должен родиться в январе-феврале.

Звездная пара известна своей скрытностью. Они говорят, что живут, как все. Дорнан не ощущает вокруг себя никакой истерии и его никогда никто не преследовал на улице. Молодые супруги принципиально не желают соответствовать представлениям об образе жизни знаменитостей, и поэтому мало выходят в свет и игнорируют вопросы журналистов о своих отношениях.

21:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!