Цена рекламного поста в Instagram сестер Кардашьян

Цена рекламного поста в Instagram сестер Кардашьян

Общеизвестно, что семейство Кардашьян-Дженнер любит, а главное, умеет зарабатывать приличные деньги. Кроме одного из самых популярных реалити-шоу Америки «Семейство Кардашьян», Крис Дженнер и ее звездные доченьки нашли, по меньшей мере, не меньше десятка способов заработать за счет своей популярности. Наиболее простым и эффективных стала реклама в социальных сетях.

Как заверяют представителей различных американских рекламных агентств, на сегодняшний день обычная реклама в журналах и на телевидении менее эффективна, чем выплата круглой суммы звезде, количество фолловеров которой равняется населению небольшой страны. Такой шаг точно превратит рекламный продукт в бестселлер. Усредненный прайс за размещение рекламы в аккаунтах Instagram семьи Кардашьян составляет 400 000 долларов. Эту цену установила Крис Дженнер, контролирующая выход всех постов в соцсетях своих дочерей.

Правда, Ким Кардашьян составляет исключение, потому что ведет свой Instagram без вмешательства матери. Один рекламный пост супруга Канье Уэста оценивает вдвое меньше, чем компания Крис Дженнер и ее звездных сестер, то есть всего $200 000, но получает всю сумму единолично. Ким утверждает, что не берет денег за размещение рекламных постов в социальных сетях и выкладывает фото только проверенных продуктов и брендов, за качество которых она может поручиться лично.

Но имел место факт, когда во время второй беременности Ким выложила у себя в Instagram фотографию препарата, против токсикоза на ранних сроках. Но всего черед несколько дней после размещения рекламного поста появилась информация, что рекламируемый продукт не только неэффективен, но еще и небезопасен для ребенка. Тогда Ким вынуждена была признаться, что сама она препарат никогда не использовала, и разместила информацию на своей страничке за круглую сумму.

23:45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!