Чарли Шин хочет оставить детей без алиментов

Чарли Шин хочет оставить детей без алиментов

Чарли Шин испытывает проблемы с финансами. Из-за этого актер хочет оспорить в суде сумму алиментов, которые он платит своим бывшим женам Дениз Ричардс и Брук Мюллер на совместных детей. Недавно стала достоянием гласности информация, будто бы один из основных актеров фильма «Уолл-стрит» поспешил прибегнуть к помощи адвокатов с просьбой составить необходимые документы. Шин вынужден идти на такие шаги, потому, что с недавних пор его траты сильно превышают доходы.

С некоторых пор Шин больше не получает прибыль от своего вполне удачного сериала «Два с половиной человека», потому, что продал киностудии принадлежащие ему авторские права (сумма сделки оценивалась в 26 750 000 долларов). Кстати, пока актер принимал участие в этом проекте, он имел регулярный ежемесячный доход в размере 613 000 долларов. Сейчас же в среднем Чарли имеет около 87 384 долларов в месяц, а в январе его прибыль составила всего 6261 доллар.

С тех пор, как актеру был поставлен диагноз ВИЧ, ему очень много приходится тратить на лечение, а страховка звезды не покрывает расходов на многие необходимые препараты и процедуры. Сейчас, в общей сложности, Шин вынужден тратить примерно 105 000 долларов в месяц на повседневные расходы и 25 000 на лечение. Помимо того, у него есть задолженность по кредитной карте в размере 600 000 долларов и непогашенный счет на 1 миллион долларов за услуги адвокатов.

00:05

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!