У Эшли Олсен возникли проблемы

У Эшли Олсен возникли проблемы

Сделав успешную карьеру дизайнеров, известные красавицы-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен основали империю из трех модных брендов: The Row, Elizabeth&James и Textile. Сестры Олсен стараются всегда быть рядом и все делать вместе. Когда-то давно две Мэри-Кейт и Эшли Олсен даже пообещали друг другу, что выйдут замуж одновременно.

В 2014 году Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата бывшего президента Франции Оливье Саркози. К сожалению, в личной жизни Эшли Олсен не так успешна, как её сестра, и не имеет таких достижений, как в модной индустрии и кино.

А вот у Эшли Олсен возникли проблемы — в свои 29 лет она уже задумывается о продлении молодости кожи. Накануне Нового года Эшли решила сделать «жидкую подтяжку» лица – инъекции филлера, стимулирующего выработку коллагена – главного источника молодости, гладкости и упругости кожи.

Процедура оказалась неудачной и вместо омоложения у Эшли начались осложнения — отечность лица, посинение кожи. Знаменитая близняшка Эшли тут же обратилась к врачам, диагностировавшим у девушки некроз (отмирание тканей). Для лечения был назначен курс лечения кислородом, после которого состояние Эшли пришло в норму.

Сейчас, звезда ещё сильно переживает, что кожа может полностью не восстановиться, но доктора отмели все ее опасения и заверяют, что всё будет хорошо.

Очень хочется надеяться, что эта талантливая прекрасная девушка будет всегда прекрасна и сможет добиться и личного счастья.

18:09

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!