Муж Кортни Кардашьян встречается с двойником Кендалл Дженнер

Муж Кортни Кардашьян встречается с двойником Кендалл Дженнер

Похоже, брак Кортни Кардашьян и Скотта Дисика вряд ли удастся реанимировать. Недавно пошли слухи, что ее муж старшей из сестер Кардашьян встречается с малоизвестной моделью. Его избранницу зовут Кристин Берк. Поклонники семейства Кардашьян утверждают, что она удивительно похожа на Кендалл Дженнер. Говорят, что чуть ли не главной причиной расставания супругов стали слухи о романе Дисика и сестры Кортни, которой всего 20 лет. Утверждают, будто Скотт уже давно питает к ней нежные чувства и поддерживал отношения с женой только для того, чтобы быть поближе к своей любимой.

Возможно, эти утверждения не беспочвенны. Если внимательнее взглянуть на фотографии, оказывается, что новая девушка Дисика очень похожа на Кендалл. Как и младшая сестра Ким, занимается модельным бизнесом, примерно одного с нею роста и возраста. Кроме того, она тоже жгучая брюнетка.

Нужно отметить, что брак Скотта и Кортни начал трещать по швам уже около года назад года. Тогда шоумен начал, попросту говоря, спиваться и перестал появляться дома по ночам. Терпение Кортни иссякло летом 2015 года, тогда она решила бросить шоумена. Знакомые утверждали, что разлад через какое-то время уладится сам собой. Подобный кризис у пары был: они расставались в 2010 году, а после небольшого перерыва вновь сошлись и на данный момент имеют троих общих детей. Сейчас, похоже, дело приобрело иной оборот. Теперь Дисик действительно решил готов новые отношения с кем-то, кто не принадлежит к клану Кардашьян-Дженнер.

21:20

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!