Роб Кардашьян решил жениться

Роб Кардашьян решил жениться

В семействе Кардашьян случилось очередное неординарноесобытие. Единственный сын Крис Дженнер – Роб Кардашьян – которого иногдаобзывали гадким утенком семьи Кардашьян сделал официальное предложение своейвозлюбленной Блэк Чайне, и получил положительный ответ. Кроме предложения рукии сердца, Роб подарил любимой кольцо с внушительным 7-ми каратным бриллиантом. Стоимостьперстня около 325 тысяч долларов, а делал его любимый ювелир Канье Уэста. Конечно, новоиспеченная невеста просто обязанабыла похвастаться столь ощутимым подарком и опубликовала фотографию и видео спомолвочным кольцом в своем Instagram.

Друзья пары спешно начали поздравить из с этим знаменательным событием.Первой была бывшая возлюбленная Канье Уэста Эмбер Роуз. Чтобы порадовать своих друзей, модель дажесделала картинку из эмодзи — Роб и Блэк Чайна, на пальце которой красуетсякольцо с огромным бриллиантом.

Пока не ясно, как семья счастливого жениха отреагирует на помолвкуРоба. Сейчас младшая из сестер Кардашьян, 18-летняя Кайли, встречается с бывшим мужем Блэк Чайнырэпером Тайги, от которого у модели есть 3-летний сын. Также не секрет, чтосестра Ким очень ревнива и была крайне недовольна, когда узнала, что ее братначал встречаться с экс-супругой ее возлюбленного.

00:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!