Елизавета II оставит престол принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

Елизавета II оставит престол принцу Уильяму и Кейт Миддлтон

Царствующая британская королева Елизавета, которая на дняхотметила свое 90-летие, уступит престол наследникам принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.Планы королевы-бабушки вызваны скандалом, в котором оказались замешаны принцЧарльз и его супруга Камилла Боулз. В марте некий бизнесмен Саймон Доранте-Дэйзаявил, что якобы он — внебрачным сыном Чарльза и Камиллы и потребовали проведенияДНК-теста.

Несмотря на то, что скандал носит локальный масштаб, Елизавету этановость привела в бешенство и переполнила чашу терпения.

Королева устала от проблем, которые вызывает малодушие ее сына иего всегда недоброй жены. И этот скандал, в центр которого они все оказались передюбилеем, окончательно рассердил королеву. Она приняла решение навсегда отлучитьих от короны.

Крометого, чувство вины перед бывшей невесткой заставило королеву выбрать днемотречения от престола 31 августа, двадцатую годовщину Дианы.

Принц Уильям, узнав о передаче трона, был шокирован. Он хотел быбольше времени проводить сдетьми — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, прежде чем братьна себя большую нагрузку и обязательства короля. О реакции Кейт Мидлтон несообщается.

Сейчас Елизавета проводит консультации с советниками, как лучшепередать престол. В то же время Камилла Боулз, уже осведомлена и пребывает в«ярости» и злоупотребляет алкоголем.

00:40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!