Звездные диеты

Звездные диеты

Листая фотографии звезд в инстаграмм или других социальных сетях, мы то и дело натыкаемся на точеные фигуры знаменитостей, и при этом всегда задаемся насущным вопросом: «как у них это получается?»

Конечно, здесь не обойдется без профессиональных специалистов в области питания, фитнеса и ухода за своим телом, но все же популярные личности в первую очередь такие же люди, как и все мы. Главное их отличие – это сильная мотивация. Медийные люди не могут позволить себе плохо выглядеть. На них смотрят, за ними наблюдают, им подражают.… Это и заставляет их точить свои тела до совершенства.

Зрителям хочется верить в чудо-диеты, от которых звезды шоу-бизнеса так быстро приходят в норму. Однако все гениальное просто. Меньше жирного, сладкого, соленого, мучного и жареного, а больше овощей, фруктов, постного мяса и кисломолочных продуктов – вот главный принцип любой диеты.

Например, поп-дива Лайма Вайкуле использует девятидневную диету. По ее словам первые три дня нужно питаться только свежим отварным рисом, не используя соль и масло (заменить их можно на соевый соус и натуральные специи). В следующие три дня разрешено кушать лишь отварное куриное мясо (грудка птицы). Заключительные дни состоят лишь в употреблении зеленых яблок (не меньше 1,5 кг). На протяжении диеты разрешено пить только очищенную воду и зеленый чай без сахара.

А всем известная поп-певица Бритни Спирс придерживается следующего режима питания:

Соотношение трех пищевых компонентов (белки, жиры и углеводы) должно быть – 30%, 30%, 40% соответственно. Певица старается не употреблять в еду макаронные изделия и избегать быстрых углеводов во второй половине дня. И золотое правило – не кушать после 20:00. Кто знает, может благодаря такой диете несравненная Бритни в очередной раз вошла в реку шоу-бизнеса, и по сей день собирает полные концертные залы.

Главное правило Арины Шараповой заключается в употреблении перед основным приемом пищи стакана чистой воды. Жидкость заполняет желудок и тем самым количество съеденной пищи становится в разы меньше.

В итоге получается, что нет каких-то секретных рецептов похудения у звездных особ. Есть лишь свои полюбившиеся диеты, либо определённые правила приема пищи. Из огромного множества советов, можно выбрать на свой вкус более приемлемый именно для вас.

Ирина Домоведова для ServiceAndevents.com

16:55

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!